Inaugurada la obra de reforma y ampliación de las Piscinas de Can Millars

Leve Projects Reforma y ampliación de la Piscina Cubierta Municipal de Can Millars

En junio de 2018 el Ayuntamiento de Cornellà de Llobregat inauguró la renovada piscina de Can Millars después de meses de adecuación y mejora de las instalaciones, actuación que ha supuesto la reforma integral interior y exterior del equipamiento y la creación de una plaza a pie de calle para el descanso y el ocio.

La transformación más importante de la remodelación y ampliación de la Piscina Cubierta Municipal de Can Millars parte de trasladar su acceso principal a la planta superior. Esta importante decisión implica la organización de una nueva relación del edificio con su entorno. Una modificación que debe permitir los accesos, los ámbitos de aparcamiento y estacionamiento de autocares y el solárium exterior para los abonados, pero, sobre todo, una mejora global del aspecto del edificio desde el exterior y su relación con el entorno a través de la formación de una nueva explanada de acceso, casi horizontal, que une la calle Bonavista y el vestíbulo principal.

Vista exterior de Can Millars en construcció

Vista exterior de Can Millars. Foto: AIA Arquitectura.

Vista interior de Can Millars gairebé acabat

Vista exterior de Can Millars. Il·luminació de l’interior al llarg del dia. Fotomuntatge

Compartir Artículo: ·

Palabras Relacionadas: ,